Варакушка - сибирский Соловей

ВАРАКУШКА - СИБИРСКИЙ СОЛОВЕЙ.
lambina.swetlana
Варакушка- сибирский Соловей.
Какой ты странный!
Похож на цирковую обезьяну!
Четыре пёрышка, горящие глаза,
И голубая мордочка....
На ней рисованы два рта!
Один от уха и до уха,
Под ним юбчонка - раскладуха!
Всё это сделал ветер - озорник,
Чтоб перед зрителем Ты в новом образе возник!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии