Как возвышаются на глазах, торгуя тем, что не имее
ТОРГУЯ ТЕМ, ЧТО НЕ ИМЕЕШЬ
(подстрочник)
Кто продаёт
человечность и совесть?
Покупатель – кто?
Скажи ка и мне!
В займы продаст ли?
Или же – на бартер?
Хоть как – согласен!
Я «голоден» на них!
Кто, кому продаёт?
Религия – всем?
Мне тоже дай, пожалуйста!
И я хочу «бизнесом» заняться чуть!
В своей душе находящееся сокровище
когда продают мне,
то, нету оно у продавца!
У покупателя чтоб оно имелось
торговцу не желанно никогда!
ЧПИЗ АДРУБ МАСУ ТУВРИ,
ФИЦИ ЧПИ АП1УРАШ ЗААН
Шли тувра масу
гъир’ятна намус?
Муштари фуж ву?
Йипай узуз агу!
Буржназ тувуйк1ан?
Дарш – башна-баш?
Фици вушра вуза рази!
Казуз «гашди-гаш» !
Шли, шлиз тувра масу?
Динди – варидиз?
Узузра чава, дин,
узура ап1уза «бизнес» сац1ибди!
Жвуван гъянаъ айи хазна
узуз масу туврайиган,
тувруриъ думу адар!
Гъадабгъруриъ думу ади,
масу тувруриз ккундар!
Свидетельство о публикации №119050403033