Ты нужен!

Когда ты будешь отрываться от земли,
Подумай, что сейчас ты очень нужен!
Что без твоей любви и доброты
Мир сумасшедший перегружен!

Ему так не хватает твоего тепла,
Чтобы почувствовать дыхание рассвета.
В глазах его немая  пустота,
Есть сто вопросов, что остались без ответа.

06.04.2005


Рецензии