Пустыня или жемчужина?
Где жара и зыбучий песок,
Где тебя не встречают медалями
За написанных несколько строк.
Где не видно дождя,да и зелени
В тех местах очень трудно найти,
Не пришпорить коня ногой в стремени,
И купаться к реке не пойти.
Где"зимою"полегче чуть дышится,
Обитателям хочется жить,
А в жару здесь мираж только видится,
До безумия хочется пить.
Как поднимется буря,не виден свет,
И глаза забивает песком..
Не услышать тут звон золотых монет,
Не построить огромный дом.
Но я знаю, всё скоро изменится,
И пустыня как сад расцветёт,
Тот,кто верит и тот,кто надеется,
И в"песках"своё счастье найдёт!
4.05.19
Свидетельство о публикации №119050403010