Цветик-семицветик
Ларисы Чех
http://www.stihi.ru/2019/05/03/4421
Цветик, цветик, семицветик,
Как никто другой,
Понимаешь все на свете,
Ты один такой..
Выполнял ты все приказы,
Всё исполнить мог.
И однажды, пусть не сразу,
Мальчику помог....
Ты последним лепесточком,
Самым дорогим.
Но поставил тогда точку,
Временам лихим...
Цветик, цветик, семицветик,
Где, в каком краю,
Принимаешь боль всех деток,
Ближе, чем свою...
Может быть ты, Семицветик,
Расцветёшь опять
И нам всё-таки ответишь,
Что же дальше ждать?,.
Больше некому, как видно,
Мир сошел с ума,
Как же больно и обидно,
Слушать те слова...
Про мечты, надежды в завтра,
Только не в сейчас,
Повторяют словно мантру,
И в который раз...
Цветик, цветик, Семицветик,
Детям помоги,
У страны на цели эти,
Денег нет...увы...
Может только семицветик,
Души озарить,
И Сегодня всех на свете,
Счастьем одарить..
Разноцветные улыбки,
Чудо из Чудес,
В мире призрачном и зыбком,
Взмоют до небес...
В каждый темный уголочек,
Эти лепестки,
Принесут свой огонечек,
Радости, любви...
Свидетельство о публикации №119050402922
Любовь Гаус 01.03.2024 12:26 Заявить о нарушении