Бывает

Бывает пусто и холодно,
Бывает тепло и светло.
Но так, как сегодня "приятственно",
Так не было очень давно.

Бывает, мне хочется ласки,
Бывает, хочу я любви.
Сегодня мне хочется сказки,
Героем которой стал Ты.

Бывает... Ну, много бывает,
Но видно не здесь, не сейчас.
Быть может не здесь и не с нами,
В какой-нибудь следующий раз...

06.04.2005


Рецензии