Очередь, куда, зачем?!

Температура,прет и прет,
  Врачи гласят;"НОРМАЛЬНО,
  ВАМ СТРОЧИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ!!!
Быть может в жизни повезет,
  ЛЕЧЕНИЕ С МОРАЛЬЮ!..
  ВСЕ ВРОДЕ ОФИЦИАЛЬНО!!!"
 
По результату,так и быть,..
  КЛЯЛИСЬ ВЫ ГИППОКРАТУ!..
  СВЕРЯЯСЬ С КАНДИДАТОМ!!!
Вам совесть в слове не забыть,
  КАК ВРЕМЯ ДЕПУТАТАМ!..
  БОЛЕЗНЬ НЕ ЧТО,КВАРТПЛАТА!!!
 
Забросили простейший ЛЮД,
  ЗАМЕРЫ ПРУТ ДЕНЬГАМИ!!.
  МНЕ ВСЕ,ИЛИ КУСКАМИ!!!
Лишь не понятно,
что все мрут?!
  ААПА,ВЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ,
  ПОМОЧЬ НЕЛЬЗЯ СЛЕЗАМИ!!!
 
В чем различается народ,
  ТЕМ ПАЧЕ В МЕДИЦИНЕ?!
  В УСПЕШНОМ ГОСПОДИНЕ!!!
Кто инвалид а кто урод,
  ГДЕ БОЖЕ МОЙ,ПРИЧИНА!..
  БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ В ДОКТРИНЕ?!!
 
Как больно НАМ,на все глазеть,
  О,БОЖЕ,НАКИПЕЛО!..
  БЕЗ ДЕЙСТВИЕ НАС ЕЛО!!!
ЖАЛЕТЬ ЗАБРОШЕННЫХ,ТЕРПЕТЬ,
  О БОЖЕ МОЙ,ВСЕЦЕЛО!
  ДОМОЙ ПОЙДУ,СТЕМНЕЛО!..
      26.04.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии