Буду ждать

Не знаю куда стучать.
Не знаю о чем просить.
Не знаю кого мне ждать
И стоит ли просто жить?
Не знаю о чем мечтать.
Не помню зачем и как.
Не знаю я как сказать,
Что странно общаться так!
Не знаю где ты и с кем.
Не знаю, что стало с тобой.
Быть может и не был ты тем,
Кого называю тобой?
Не знаю зачем пишу.
Не знаю, прочтешь ли нет...
Но знаю, пока дышу
Я ждать буду! Веришь мне?

23.03.2005


Рецензии