Поговорим

Давай с тобой поговорим
За ароматной чашкой чая
И до восхода посидим,
Часов совсем не замечая.

Я подарю свои стихи
и добрый разговор затянет,
А небо, солнце - так тихи.
На сердце даже льдинка тает!

Повеет радостным теплом
И упадёт с душ наших камень.
Светлее станет за окном.
А радость ощутим мы сами.


Рецензии