Жду звонка

Я бывает, просто жду звонка,
А бывает, больше не надеюсь.
Прячется душа у позвонка,
Да и я под стуки сердца греюсь.

Отделюсь, от прошлого пучком,
Отрываясь нервами неспешно.
Не жалейте люди ни о ком,
Кроме близких и родных, конечно.

Если вас оставили друзья,
Или разлюбили наигравшись.
То искать взаимности нельзя,
Снова в безответность чувств
Ввязавшись.

Отказавшись от иллюзий мы,
Ничего, по сути, не теряем,
Кроме той невидимой тюрьмы,
Где своё сознанье оставляем.

03.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии