Маски обольщения

Маски обольщения свою играют роль.
В запасе много масок и роль своя у них.
Перед купцом богатым всю лесть проявит он
И всё что надо маске всё выудит от них.

Перед красавцем милым покажет весь свой пыл
И своим жарким пылом затмит весь разум им.
Как только с ним наскучит,
Пойдёт искать других.

Не забывайте люди, что наш дуальный мир
Даёт богатый опыт для тела и души.
Огонь, воду и трубы всё должны пройти
И мудрости набраться и к Богу с тем прийти.


Рецензии