И света много и тепла

   .   .   .

И света много
и тепла
и небо синее
как будто
начинается у дома
и кончиться не может
никогда
а облаков в нем
словно в море волн
и все они летят
на берег жизни
огромной стаей
чудных белых птиц
а сам ты стал
как яблоня в цвету
и лета ждешь
как девушки ждут ласки
и так смеешься
с солнцем
на рассвете
как дети малые
смеются целый день.


Рецензии