Сон разлетается, плещется рощица
Весна так неистова,
Вот бы цветок этот синий сорвать,
Дней быстротечность,
Сердец экстрасистолы,
В счастье бывает совсем не соврать
Сон разлетается,
Плещется рощица,
Ей бы наряд свой для лета сменить,
Жизнь не желает быть
Веком упрощенной,
Хочется взгляд свой
Везде сохранить
Ночь прорастает
Березовым утром,
Дай убегу, подожду на мосту,
Счастья ведь много совсем не бывает,
Просто укромно
Храним красоту
4.05. 2019
Свидетельство о публикации №119050402721