Нам кажется...

Нам кажется, что жизнь у нас своя,
Своя любовь, дела, привычки, вкусы...
Так кажется, пока есть наше я...
Страх, боль, потери от его укусов...

Любовь переплавляет наше я
В саму себя, когда ее мы впустим...
Любовь - простая нежность бытия,
В ней нет тревог, тоски, печали, грусти...

Любовь не объяснить и не понять
Не описать словами, не измерить...
Любовь способна так преображать,
Что в это невозможно и поверить...


Рецензии