Ты

На свете много одиноких судеб...
Они скитаются по миру с края в край.
За теми судьбами - живые люди,
Но в их сердцах уже давно февраль.

Давно никто не обогреет руки,
И взглядом нежным не растопит лед...
Они отшельники и их никто не судит,
И дома точно их никто не ждет.

Они мудры и крайне молчаливы,
Их сердце бьется ровно, без эмоций, в такт.
В них столько нежности наивной и красивой,
Непонятой... Не высказать в словах!

Ты тоже, как они - скиталец и бродяга,
Но только ты не ищешь никого и ничего не ждешь.
Ты придорожный куст, и жизнь твоя - дорога,
И слишком труден путь, которым ты идешь...

22.03.2005


Рецензии