Образ счастья!!!

Как чудно было пробужденье после тех сказочных ночей...,
Играла страсть на занавесках палитрой  солнечных лучей .
Я упивался каждым мигом  слияний душ и страстных ласк ,
Я покорял любовный космос , как вездесущий - Илон Маск .
 За тот подарок , в виде счастья , я благодарен был Богам
и находясь под впечатленьем , спускал заносчивость врагам .
Твой образ, сладостно игривый , меня пленя,  приободрял ,
он горизонты всех желаний , мной потаенных озарял .
Незыблемо воспоминанье  об этом, в памяти моей ,
бурленье искренним влеченьем и зовом чувств моих кровей !!!
                Никул


Рецензии