Мир интернета
И пальцем тыкает в экран.
Он Бог и Гуру интернета,
Он в онлайн битвах, ветеран.
Во всех сетях, аккаунт грозный:
то «Тигр», то «Волк», то «Чародей».
В контре сегодня бой серьёзный,
С бойцом по имени «Злодей».
У всех людей теперь заботы
- ласкают пальцами экран.
Не отрываясь от работы,
Стирают все границы стран.
А жизнь проходит скромно мимо,
Шагая стрелками часов...
...отвлечься всем необходимо,
Для стирки мозга и трусов.
03.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119050402663