Незаметно меняется жизнь

   .   .   .
Незаметно
меняется жизнь
дом остался все тем же
в котором живу
и деревья никто не рубил
в моем тихом дворе
и асфальт
на стареющей улице
рядом у дома
не менялся с тех пор
как я только
на свет появился
а ведь все
изменилось давно
в этом мире большом
и веселым
и солнечным летом
и холодной
суровой зимой
и тогда когда сплю
и тогда когда утро
с улыбкой встречаю
в окне
и опять говорю
до свидания звездам
на небе
что горели всю ночь
для меня
и тогда
когда счастье
становится снова моим
незаметно
прилетев на воздушных шарах
в мою жизнь.


Рецензии