Любовь... убей во мне меня...

Любовь...
Убей во мне меня...
Безжалостно... и без остатка...
Из сердца в мир польются сладко
Потоки вечного огня...
Кумира образ раствори,
В которого я верил слепо...
И оставался без ответа,
Считая алтарем любви...
Любовь...
Во мне меня убей...
И сделай это поскорей...
Зачем тянуть, томиться, ждать...
Пора из мертвых воскресать...


Рецензии