Диалог

Ты смотришь в мир, во что-то веря,
Сменяя радость на печаль;
А мимо - гоблин на пантере,
Как странный сон, промчался в даль…

   Но разве Ты не веришь в это?
   О чем твоя душа болит?
   Ведь в ожидании рассвета
   Она о том же говорит...

Я верю в то, что расстояния -
Преодолеют реки речи.
Пусть в жизни есть и расставания,
Но иногда бывают встречи...

  Они сменяют так друг друга,
  Как ночь и день, как свет и тьма
  Порою неожиданно и грубо,
  Но это жизнь. Ведь я права?

04.03.2005


Рецензии