Пить из источника...

Пить из источника покоя...
Пить благодать, что льется в мир...
И знать, где двое или трое...
Там Ты средь них, Любовный Пир...

Позволить быть Единой воле,
Благославляя все, что есть...
И позабыв себя и роли,
Быть лишь сейчас и только здесь...

Я не отдельное творенье...
Я не отделен от Тебя —
Твоя Любовь, Твое явленье
Нетленной жизни, бытия...


Рецензии