На Божию милость, красоту взираю
Где умолкает, человеческий язык
Любовь его всем сердцем принимаю
Лишь он один, услышит сердца крик
О красота, теперь я созерцаю
Избавь, прости, чтобы всегда смотреть
Вновь слышу голос приходи, прощаю
Я принял всё, страдание и смерть
И горько плакал, был весь в ожидание
Чтобы тебя с любовью принять
Да восоздаст я новое создание
Ты красоту мою, смоги принять
Свидетельство о публикации №119050402585