Тюлень. Алфавит детский. Буква Т
Хладостойкий зверь, ТЮЛЕНЬ –
В ледяной воде живёт,
Спать во льдах ему не лень –
Он рыбёшку здесь жуёт.
Смелый северный ТЮЛЕНЬ –
Не боится холодов,
Ловит рыбку каждый день,
Отдыхает средь он льдов.
Ведь холодная вода
Для ТЮЛЕНЯ не беда.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119050402545