Ветеранам великой отечественной войны, к 9-му мая

Они боролись до конца
Шли напрямую, и лилась кровь,
Они молились за Творца,
Чтоб не натянулись нити войн вновь;
Бои идут, а дома ждут родные,
И жизнь за жизнью уходят в небеса
Отвоевав места святые,
Встречают победивших ликом голоса,
А русский дух не знает слова "поражение"
Идёт вперёд, неся победу и успех
И на плече несёт загромаждение,
Чтоб не пройти вражине всей.




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии