Столетние архиновости 55
у постового и прохожих, думающих,
что он исполняет урок, данный городом,
с помощью рабочих вырыл и вывез 200
квадратных метров торцовой мостовой.
Проделка прошла бы незамеченной,
но он же похитил у одного из рабочих
часы, подаренные возлюбленной.
Потерпевший, оскорблённый в лучших чувствах,
обратился в полицию».
«Новое время», 1915 год
04.04.2019
Свидетельство о публикации №119050402536