Чёрно-белый мир
Один чистейший негатив,
И негатив, не ненавижу,
За ним придёт ведь позитив,
И так живу я и блуждаю,
Себя я в этот круг загнав,
Порой себя я ненавижу,
За то, что всё вот так делю,
За белым чёрное я вижу,
Ну а за темным вижу свет,
И вот за это ненавижу,
Ведь чёрно-белый мир мой стал.
Свидетельство о публикации №119050402522