2387. Познания... Врачам... Умение Слушать...
...УМЕНИЕ...
СЛУШАТЬ...
ДРУГИХ...
НЕЗАВИСИМО...
ОТ...
РАНГОВ...
ЗНАК...
ТОГО...
ЧТО.......
МУДРОСТЬ...
ПРИОБРЕТАЕШЬ...
Р.С.
...А Н А Л И З...
И...
В Ы В О Д...
ВОТ...
ЧТО...
ДАЕТ...
РЕЗУЛЬТАТ...
ОКОНЧАТЕЛЬНОГО...
СЛОВА...
РЕЧИ...
Т О Ч К И...
Р.С.
...ОДНАКО...
НЕ ВСЕ...
МОГУТ...
ВЫПОЛНЯТЬ...
ЭТИ...
ДВЕ...
ФУНКЦИИ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119050402513