370 Не забыть...

Не забыть! Не вычеркнуть,
Боль не испить!
Подвиги,  в сердцах
Памяти позволят вечно жить!..
Добрым делам солдат взмывает,
Слава Лет!..
Победы день - пример достойный,
Яркий след!!!

*******************************

Как жаль всех не вернувшихся с войны!
Славы Великой и наград они полны!
Труден весь путь,
Жизни лишившихся  сынов!
Покоя вечного, всем павшим, подвиг
Основ!

Как жаль нам не вернувшихся солдат,
Что безымянно у берез лежат!
Десятилетия находят родной тот прах...
Героев предадут земле,  на Родине,  не в снах!!!


Народы всей Планеты и Земли!
Не допустите ужасов войны!!!


Рецензии
Пронзительно, трогательно и трагично, Людмила! Люди слышат и видят! НЕТ, ВОЙНЕ!

Виктор Федрин   17.02.2023 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за понимание!!!
Нужна всеми тишина!!!

Людмила Делий   17.02.2023 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.