На ура

Майский праздник на ура,
Мы отметили вчера.
И шашлык и коньячок,
И отличный балычок,
И редиска,  огурцы.
А друзья ведь, молодцы,
Целый день почти сидели,
Пили чай, куличик ели.
Но а вечером домой,
Здесь, дорогою прямой.
Мы остались в доме нашем,
А сегодня с утра пашем.
В огороде вновь прополка,
Не уйдёшь ведь в самоволку.


Рецензии