Чары! К влекущей! К прельщающейся!
/Серж Пьетро, 4 мая 2019 года./
Ты любишь строки создавать,
Когда пора давно уж спать,
Но звёзды Тебе шепчут новые слова,
От них в мечтах все мысли снова!
А звёзды все чаруются Тобою, ими увлекающейся,
К Тебе летит их свет, к Тебе одной,
Красою их прельщающейся!
Свидетельство о публикации №119050402492