И отныне я снова живу

   .   .   .
И отныне я снова
живу на краю
всем знакомого мира
он так смотрит
теперь на меня удивленно
удивляются звезды
что я все не сплю
и луна удивляется
нежным словам
тем что я говорю ей
ночами
удивляется утро
тому что я добрый такой
постоянно
и с ветром
ласкаю деревья в саду
как девчонок
удивляется солнце
тому что я глажу
лохматую гриву его
вот так просто
руками
словно лошадь оно
а не солнце совсем
для меня
и на нем я
легко поскачу
в те миры
где жара превращается
в чьи-то безумные  ласки
и любовь превратится
в цветы
из волшебного камня
что цветут на дне вечности
плотным кольцом.


Рецензии