Нет времени...

Нет времени... нет времени... нет времени...
Жизнь вечна беспредельна и полна...
А время — лишь поверхность изменений,
Где за волной волнуется волна...

Мы от волнений временных спасенье
Находим в глубине самих себя...
И радость и покой — благодаренье
Выносим на поверхность бытия...


Рецензии