Давай расстанемся...

Давай расстанемся без боли,
Без никому ненужной лжи...
Друг с другом рядом мы в неволе,
И наши чувства - миражи...

Давай расстанемся без фальши,
Без утешений... Ни к чему
Нам жить в сомненьях наших дальше...
Пора последовать уму...

Давай расстанемся друзьями.
Давай расстанемся, любя...
Пусть наша память будет с нами,
Но пусть не мучает, скорбя...

Давай расстанемся без боли,
Без горькой горечи разлук...
Давай расстанемся с тобою...
Давай расстанемся, мой друг...

1997г.


Рецензии