Мне больше нравятся воздушные шары

   .   .   .
Мне больше нравятся
воздушные шары
чем облака и птицы
в небе синем
и я люблю когда луна
глядит в окно мое
волшебными ночами
как будто бы
все знает обо мне
чем я живу
в огромном этом мире
как я пишу стихи
как сплю
и просыпаюсь
чтобы опять
кого-нибудь любить.


Рецензии