В ожидании любви

 
Я изнывала от отчаянья:
Ушла любовь, осталась пустота.
Вновь встретила тебя печального,
Но ты не тот, и я уже не та.
Развеялся дымок  на пепелище
Сожжённых чувств, пылающих к тебе.
И поняла; я просто стала чище.
И вновь доверилась судьбе.
Я распахнула в мир глаза и душу,
Готова уж предаться и страстям.
Амур! Скорее сердце слушай,
Стрелой  любви кого -то извести.


Рецензии