Чары! К влекущей! К самой доброте!

   Жизнь – это вечность в миниатюре.
    /Ралф Эмерсон - 1803-1882, американский эссеист, поэт, философ, пастор, лектор, общественный деятель; один из виднейших мыслителей и писателей США./

   Шепчу Тебе:
Нигде нет больше красоты,
Чем в весеннем вечере, где Ты,
Я так спешил к Твоей цветущей красоте.
А Ты мне шепчешь:
И к самой доброте!


Рецензии