Жил в деревне славный пёс

Жил в деревне славный пёс -
Добрый, шустрый малый.
Пас исправно белых коз,
На воришек лаял.

Выл, бывало, на луну,
Аж дрожали стены,
Мог и Жучке подмигнуть
Тёплым днём весенним.

Коль пошлют, бежал в магаз,
Покупал колбаску.
Продавщицам каждый раз
Строил мило глазки.

Как с годами не играй,
Постарел Барбосик.
Улетел в собачий рай
Милый, добрый пёсик...


Рецензии
Громадное спасибо!

Влад Грачёв   06.05.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.