Наше эго

Наше эго — малюсенький, крошечный фрагмент, отделившийся от Целого и страдающий, недовольный, неудовлетворенный в своей отделенности... Целое всегда открыто, всегда готово принять любую отделенность, исцелить Собой все разрывы и раны, обнять невыразимым покоем благостности... Наш выбор только в одном —сдаться милости Целого, открыться, соединиться с бесконечным пространством покоя, радости, счастья, любви или продолжать сохранять свою отделенность, умножая свои страдания и страдания мира...


Рецензии