23 февраля

Солнечным днем февральским
Хочу пожелать тебе
Горячей любви и счастья
В нелегкой твоей судьбе!

Пускай для твоей удачи
Не будет нужна причина!
Добро пусть творится на свете
Твоими руками, МУЖЧИНА!

23.02.2005


Рецензии