С днём рождения, Андрей Анатольевич!

Андрей Анатольевич, дар поэтический -
Надёжное средство к спасенью души!
Духовность страдает в герое лирическом,
Реально жестоко от творческой лжи.

Если бы в храме дух вечный насытил ты
К радости святости, этой весной.
Басни сменил ты на слово Спасителя
Если бы вспомнил в чём сущность основ

Рая душевного, рая духовного.
Горе и скорбь омывают сердца
Ум, вдохновляясь от пенья «Достойно есть…»
Ладит совместно мольбу для Творца.

Если бы, кабы, к рожденью духовному
Верил, надеялся на Благодать
Утро встречал бы с молитвой, по-новому, -
Благодаря за талант сострадать.

К слову, признаемся, дар поэтический
Нам не случайно Спасителем дан.
Ладим портрет на канве исторической,
Скромно вписавшись в божественный план.

Май  2019 год


Рецензии