ЛЕТО
Сколько раз пишу про лето!
Помогите мне понять:
Кем изысканно одета
Дама милая опять?
Лето-женщина - прекрасна,
У нее свой колорит:
И Юдашкин не напрасно
В нее вникнуть норовит.
В шляпе - колоски и розы,
И плоды - в ее руках:
Утомили даму розы -
Дрема в сомкнутых очах.
Свидетельство о публикации №119050402323