Любовь желает в мир излиться...

Любовь желает в мир излиться...
Собою с миром поделиться...
С любовью трудно нам водиться —
Пройти сквозь боль и не закрыться...
Идти сквозь страх не испугаться...
С собой без маски повстречаться...
И умереть и возродиться —
Живой любовью в мир излиться...


Рецензии