Вот помощь есть, ты помоги

Вот помощь есть, ты помоги
И мимо не пройди
Сестра твоя и брат здесь твой
На жизненном пути

Ты не чужой, вот кровь лилась
И вообще струёй
Вот голос Божией любви
Не бойся я с тобой

Ты не чужой поверь и жди
Терпение имей
А веру милость сохрани
И обретешь покой

Ещё немного, да чуть-чуть
Родной ты для Христа
Родные все мы для него
Спасёные от зла

Друг, друга будем мы любить
Друг-другу помогать
Есть шанс пока войти
Открыта благодать


Рецензии