Все рождается...

Все рождается в нерожденном...
Умирает — всегда в бессмертном...
Все отдельное вместе с целым...
А конечное в бесконечном...
Все меняется в неизменном...
Относительное в абсолютном...
И когда тьму сгущает вечер —
Светлым, радостным будет утро!!!


Рецензии