***
Всё будет незаметно, – обещаю, –
Я прогуляюсь в дождь в родном саду,
Себя ночному небу посвящая.
Поправлю Вишни белую фату,
Чуть-чуть от зависти к Её красе вздыхая,
И, разгоняя ночи темноту,
Свои невольные желанья обуздаю.
Пройдусь неспешно по туманному мосту,
По до’сочкам скрипучим наступая.
Проходит ночь, и скоро Я приду,
В Себя ночные прелести вбирая.
Свидетельство о публикации №119050402260