Я пенсионер
Но рано я на пенсию пошёл,
Меня, же выгнали досрочно,
Я уж это всё давно прошёл,
Но есть дела у меня точно.
Четверть века уже прошло,
Но по работе я и не скучаю,
Я сам себе занятия нашёл,
Стихи пишу, и в лесу гуляю.
Я не люблю в окно глядеть,
Не люблю я прохлаждаться,
Без дела не люблю сидеть,
Так вот не люблю валяться,
Я телик не люблю смотреть,
Ходьбой лучше заниматься,
Вот здоровье я хочу иметь,
И буду сильно я стараться.
Вл. Сологубов.04.05.19г.
Свидетельство о публикации №119050400226