Не любовь

Я руки твоей касаюсь нежно-
Ты твердишь, что обжигаю больно!
Я целую ласковые губы-
Отворачиваешься недовольно!

Мне к груди твоей прижаться нужно-
Но ты вновь отказом отвечаешь!
Я стучу к тебе и днем и ночью-
Но ты двери мне не открываешь!

Как все сложно, когда так понятно...
Мы чужие, разные мы люди!
Но любить тебя  я все же буду,
Потому что это так приятно!

27.02.2005


Рецензии