Мы все в любви несовершенны...

Мы все в любви несовершенны...
Любовь — свободна, глубока...
А мы себе возводим стены...
И больше любим берега...

Любовь — безбрежная река...
Она — пространство без опоры...
Мы полюбили берега,
Боясь бескрайнего простора...


Рецензии