Весна пришла и в Бологое...
Резвится в небе вешний луч,
Раскрасив небо голубое,
Лазурь лаская, кромку туч.
Леса подернулись листвою,
Птиц не смолкает хоровод,
Вокруг движение, живое!
Весна идет! Весна идёт!
Ручьи впадают в синь озерну,
В воде начался нерест щук,
Картина эта благотворна,
Без красоты той, как без рук!
(Третий катрен в редакции Екатерины Камаевой:
Ручьи впадают в сон озёрный,
Вот-вот начнется нерест щук,
И все для глаза благотворно,
Без красоты мы, как без рук!)
На фото озеро Глубокое близ Бологое
Свидетельство о публикации №119050402203
Успехов Вам!
Светлана Татарченко 05.05.2019 18:34 Заявить о нарушении
Рад Вам!
Давно не виделись!
Опубликованные Страницы 05.05.2019 19:09 Заявить о нарушении