Не мы идем...

Не мы идем... Нас Бог ведет... Ему известными путями...
И потому нам не понять, что было и что будет с нами...
Не любим мы... Нас любит Бог, и нас Любовью наполняя,
Он приближает нас к Себе... из смерти в Вечность возвращая...


Рецензии